15.07.2015, 19:34
|
 |
Монах
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Чем условия не равны? Кто вам, кроме вас самих мешал бить в прошлый раз? Никто? Ну так извините, условия меняются от эвента к эвенту, от акции к акции. И что теперь-то? Это раздача БЕСПЛАТНЫХ плюшек! Сейчас условия такие, в прошлый раз были другие. В будущем будут третьи. Потому что такие условия и не надо пытаться гноблением админа вытребовать другие условия. Если бы я счел, что нужны другие по каким-либо причинам, я бы поменял еще ночью.
За 3 недели оторвать бесплатную базу по моим скромным подсчетам более чем реально. Кто хочет большего - нафармит больше. Кто не может - получит базу сейчас, потом, еще потом, и в дальнейшем.
Мегашар на 2.8КК рублей я более делать не буду, это не дало ожидаемого эффекта. Скорее наоборот, как сейчас выясняется.
О. Мне тут коллега посоветовал на этот счет кикстартер организовать. Сделайте топик, в котором каждый донатит амн на это дело. Собираем 10К амн (со всех) и без вопросов
p.s. ну а чо, а вдруг прокатит
Не надо сравнивать танки в лабе, дракона и флорэнтов. Разные вещи по балансу, длительности эвента и ожидаемой отдаче.
|
У меня в инфе есть такая фраза "Mon comportement – le resultat de votre attitude", дословного с любимого мной французского "Мое поведение - результат твоего отношения", так что не надо счас делать из себя жертву. Я вообще-то пыталась говорить, но вижу прямые отсилы от меня вообще избегаются. Да и ничего по теме я не вижу, а лапша на ушах простите мне не к лицу.
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|