Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 22:11
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

"А как же проводят лето наши судьи?" - интересно, правда?
Тогда давайте покажу!

Лето 2015 плавно переходило из весны. 31 мая выбрались на экскурсию! Коробовы Хутора, Харьковская область: монастыри, храмы, развалины, исторические места. Хорошо, но скучно. Но природа там просто потрясающая! Вот ею и занялась. Забралась на дерево, залезла под мост ( и на, к слову), забралась на Казачью гору... А прятки за березами - то еще развлечение. Обед, веселая компания и другие веселушки, увы, остались за кадром.

А вот в конце июня с подругами решили выбраться на городскую "природу". В Экопарк!
Зверушки: милые котики и обворожительные совы,- не могут не привлечь внимание... Посмотрите на них... И на меня. Да, я на коне!

Неужели всегда все так скучно? А вот и нет! В остальные дни мне приходится отказываться от алкоголя... Но с мужем же можно! С мужем даже выряжаться можно, путешествовать, заказывать пиццу! А с подругами... конечно кривляться!
"Неужели вы это видели? Нужно срочно прятаться обратно в свою пещеру!"

п.с. Прошу прощения за качество, в спешке некогда было сделать на качественнойпроге.

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 16.07.2015 в 22:13.