Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 01:11
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от N1NuS
Судейский состав тщательно подобран, только незаангажированные и неподкупные судьи смогут трезво оценить конкурсные работы.

почему судья принимает участие в конкурсе?

я насчитал 13 человек, из них один организатор и один судья, на 3 призовых места, сделали бы 15 мест и все первые, чтобы никому не обидно было, главное это же участие

и я не читал еще что до меня писали, но похоже там тоже не довольные, пойду почитаю

Эммм.... Который из судей принял участие в конкурсе??? Я что-то пропустил???

Насчет предвзятости - если кто-то считает, что фото с "бухающей" компанией имеет историческую или культурную ценность, то уж извините...

От себя могу сказать - меня этот конкурс тоже расстроил. И знаете чем? Инфантилизмом и пофигизмом игроков... Ну честное слово, призовой фонд был объявлен не такой уж и кислый, можно было и поднапрячься. И даже фантазию проявить))))
Зато нытье устроить после объявления итогов - это завсегда, это мы как здрасти... И про судей купленных вспомним, и происки империализма, и даже наводнение в Зимбабве присовокупим, дабы нытье свое подкрепить, расширить и углубить))))))))))
Все как всегда в Хаддане)))))))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана