Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 17:04
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Мои фото выложены после объявления результатов, как и фото организатора. Это видно по дате сообщени в теме. Приношу извинения уж, что не указала в сообщеннии: "Раз конкурс закончен, хочу показать вам и свое лето". Но Вы бы и этого не заметили, правда?
Да, судьи зануды. Кто-то сомневался?
Из одной страны... Не поверите, только сейчас на это обратила внимание.
Кому было интересно, те спросили и про критерии, и про аргументацию судейского решения. В условиях подачи заявок на конкурс было указано, что будут оцениваться не только сами фотографии, их колорит и атмосфера, но и описание, подход к оформлению историй и фотографий. Стихи? Это оригинально, необычно, красиво и креативно. Или же инициатива считается наказуемой? Пожалуй, не у нас.

Мало участников? Призы не маленькие, медаль с бонусом от Админов, продление сроков подачи, разрешение выкладывать старые фотографии - никто не мешал поучаствовать.

Предрассудки? Всегда были и будут. Всегда лишь меньшинство готово сказать хорошие слова и дать положительную оценку.

Я все сказала. Как воспринимать данную информацию - вам решать. В полемиках не участвую.

Спасибо организатору за то, что дал возможность прочувствовать как лето прекрасно!
Спасибо участникам, что поделились яркими моментами своей жизни!
И, конечно, поздравляю победителей!