Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 16:48
Аватар для arthendler arthendler не в сети
Алхимик

arthendler Продвинутый пользователь
По умолчанию Открытое письмо администрации проекта

Сообщение от DarkFlame
Поправил требования к киркам - действительно были вбиты неправильно. Бур поменял на кирку, чтобы можно было использовать...

Уважаемая администрация проекта!
Сегодня,войдя в игру,я обнаружил у себя одну маленькую деталь:бур,который был мне передан вами безвозмездно,как первому шахтеру-магистру,был заменен на кирку грандмастера,о чем вы заранее известили накануне в приводимой мною выше цитате.В ту же минуту я отписал вам на форуме о том,что я думаю по этому поводу и попросил внести некоторые коррективы.Однако,пока ответа от вас никакого не последовало,что вынудило меня пойти на этот шаг и обратиться к вам с открытым письмом.
Я понимаю,что человек - не машина и ему свойственно ошибаться,однако,в данном конкретном случае,я думаю,надо было обмозговать все детали данного мероприятия,ведь вас никто не торопил,а потом уже "выходить с этим к народу"!
Не говоря уже о моральном факторе,когда,к одной стороны,как бы признаются твои заслуги,а с другой,эти же заслуги аннулируются!Иначе,как можно воспринимать тот факт,что у магистра отнимают бур магистра и "вручают" кирку грандмастера. Получается некое несоответствие:магистр,профающий киркой гранда...
Свои соображения по поводу изменения положения вещей в данном направлении,я изложил на форуме чуть ранее и возвращаться к этом не буду,но хочу сказать одно:в свете последних событий в хаддане,в частности,расформирования некоторых кланов и.т.д.,хочется верить,что администрация проекта знает,что делает и это никак не отразится на отношении игроков к самой игре и к ним,админам,в частности.

С наилучшими пожеланиями,
магистр-грандмастер

Последний раз редактировалось arthendler, 29.07.2015 в 01:40.