А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Как подумаю, что уже выигранный приз опять ВЫБИВАТЬ надо будет - триндец... Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.
Последний раз редактировалось Fristelse, 25.07.2015 в 23:00.
|