Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 09:06
Ice cerberus  
По умолчанию Жалуюсь на инквизацию.

1.Ice raptor.
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=125863
3.мультоводство, финпрокачка с мультов.
4.Я считаю что вы меня наказали не правиль так как я не веновен,потому что вы считаете что я про качевался но 1-причина у меня не было ни одного боя с людьми.2-причина можете посмотреть у меня небыло не разу передачи с 1-IP толко закона между другими игроками когда они покупали или продавали мне вещи.3-причина веновата инквизиция в том что я подавал заяву на блокировку моих игроков и давал сылки наних чтоб начать занова играть бес мультов как ето говарит инквизация,но они не обратили на ето внимания,а теперь просто вот так взяли и портавили в изгой. И я вывожу вывод надо давать инквизацию людям старше 21 годa так как они умней и зорошо решают ету проблему,и я очень прошу инквизацию одобрить и освободить так как я себя не щетаю виновным и прошу не блокировать Ice raptor,но прошу посмотреть мою заяву на блокировку мультов.Прошу прочитайте ету статью и зарание благодарю инквизацию.(Очень жду ответа на Е-mail [email protected])

Мульты - были.
Фин.прокачка = финансовая прокачка , незаконная передача вещей / денег - тоже присутствовала

Жалоба отклонена

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 10.01.2007 в 10:58.