Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 02:34
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Отсутствие штрафов дает свободные деньги клубам, свободные деньги направляют на понижение цен на билеты. Понижение цен влияет на улучшение посещаемости. Как увидишь цену за билет в районе 3000, так ехать не хочется. Вон фанатский сектор ЦСКА забился женщинами и детьми (когда дисквал парням дали за баннер). Потому что халявка была. Можно обсудить все, просчитать, но есть риски, конечно, а рисковать, да и от хорошего баблокача отказываться никто не хочет.
Я конечно на конском секторе не был,но думаю, что там женщин и детей хватает.Как впрочем и на любом другом секторе фанатском(любой другой команды).И да.Слав.Не забывай еще про такой немаловажный фактор, как время входа и время выхода со стадиона.Помнится мне с кузьмовского сектора, после того памятного матча с перлом от Губерниева мы целый час выходили.Целый час Карл(!!!!).Для сравнения, после финала ЛЧ 2008 между манчестером и челси стадион разошелся за 20 минут.Так что далеко нам еще до роста посещаемости.