Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 03:02
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Надо было добавить что купил право на ЧМ 2018 Гинер

Если бы доказательства взятки за право проведения ЧМ, то Америка уже давно бы их показала (напомню они очень хорошенько покопались в грязном белье ФИФА). Почему считают то, что Россию не могли выбрать страной хозяйкой, хотя то же Евро проводился в Украине и Польше (что явно не менее странный выбор при голосовании).

Ну а остальные доводы отнять право проведения вообще смехотворны.

З.Ы.

Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник оценил поведение главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, наказанного 6-матчевой дисквалификацией за споры с судьей.

«Ничего страшного для Виллаш-Боаша не произошло. Как говорится, наказание из разряда – ни уму, ни сердцу. После того, как арбитр удалил португальского тренера, он после игры присоединился к команде, прошествовал с ней через все поле в раздевалку, а потом еще дал интервью телевидению. А разве он имел право это делать? На мой взгляд, португалец уже тогда всем показал: ваши будущие наказания – ваши проблемы.

Поговаривают, что Виллаш-Боаш вроде бы даже чуть ли не специально ведет себя в какой-то степени провокационно, чтобы руководство не выдержало и разорвало с ним контракт. И тем самым португалец получил бы солидную компенсацию.

А вполне возможно, уж слишком он напрашивается на ласковое слово и пендаль в последнее время. Уже давно пора в контракты с тренерами ставить пункты по результатам и поведению. А то тот же Капелло результат не давал, а разорвать контракт без компенсации нельзя, хотя понятно что при таких раскладах этот тренер только во вред.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)