Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 13:54
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Opus Dei
....... Дальше советую вам внимательно прочесть наши новости, достаточно много уникальных тем не похожи не на одном сайте.удачи

Я внимательно читаю ВСЕ новости. Почти на всех сайтах, где их пишут.
Скажу тут уж. Чтобы не было недопонимания.
to СЛ: Мне ОЧЕНЬ нравится как вы пишете. Содержание я имею в виду. И те люди, с кем я много общаюсь не дадут соврать, что говорила я об этом не раз и не два, еще когда только появились самые первые ваши статьи. И потому тем более неприятно лично мне видеть неуважение к читателям. Говоря о "сэкономленном времени" я ничуть не подразумевала, что ваши материалы не продуманы или написаны "на коленке". Поверьте, я знаю, сколько времени требуется на подготовку материала. И знаю, сколько времени необходимо для редактирования. Не только орфографических ошибок, а в целом - связности изложения, замены повторяющихся слов и т.д. Чтобы читать было не только интересно, но также легко и понятно любому. Зачастую редактирование отнимает гораздо больше времени, чем написание. И именно об этом я и сказала.
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично.

По теме: Поздравляю победителей, хотя и не согласна, естественно, с результатами. Но особенности судейства у нас таковы, что никто ничего менять не будет, потому не вижу смысла что-то говорить. Думаю, того, что выше написано вполне достаточно.

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».