Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 16:47
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
...
Не уподобляйтесь небызывестному сайту, для которого материалом служит каждое мое движение или его отсутствие. По принципу "не пойму так придумаю". Любой вопрос при желании всегда можно выяснить лично. ....

эка тебя цепануло то? а неужели не беспочвенно внимание? заметь к тебя как члену клана IC у ребят вопросов нету... вопросы лишь о "предвзятости" как оргкомитету !чп хаддан & Z!".... иногда даже я замечаю в той или иной степени желание както "перетянуть одеяло" и уколоть нас на вашем сайте... так и в решениях оргвопросов
... конечно же тебя в этом винить ни в коем случае нельзя... это понятно что ответственность за такие случаи лежать всецело на админах... нет правильной мотивации.... ведь правильнее должно быть так.... ТМы, судьи конкурсов любых и прочее - незаинтересованные люди.. хоть клан создать им по аналогии с ветеранами ордена инквизиции... чтобы они не отстаивали интересы своих соклан и друзей...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек