Цитата:
Сообщение от Sergio Valery
отрава можно подумать акинфей без грешен...На последнем чм кто шляпу от корее получил и алжира ,как итог вылет..
У каждого футболиста может не пойти игра. С Цска юра пендаль взял как итог зеня ничью увел ..а тут не сложилось бывает игорь тоже шляпы пропускает
|
Безгрешных нет, но Лодыгин не первую игру подряд чудит жутко. Пеналь с ЦСКА - чисто угадал, он падал в угол еще до удара, Дзаге не хватило опыта, чтобы оценить этот момент. Да и матч с ЦСКА затащил Смольников и наше нападение, которое не забило еще несколько моментов. Ему просто походу слава Нойера не дает покоя, выдегает далеко, в дриблинг топать пытается. К тому же написал же - на данный момент, вполне может и Игорю в голову что-то ударить и начнет чудить, а Лодыгин будет блистать, все возможно.
Ну вообще я рад, что хотя бы одна команда в ЛЧ начала хорошо, хотя надеялся минимум на ничью с Вольсбургом, ЦСКА при нормальной игре мог легко не пропустить тот мяч и еще свой забить, да не один.