Рубин-Урал 1:2
Ну что сказать. Только пришел с женой со стадиона. Что Центральный, что Казань-Арена - результат один, нулевой. Согласен со многими, нужно усиление и качественное. Нынешний состав играть не может и не хочет. Чалый, чтобы там не говорил, что у них с Кузнецовым есть план и т.д., типа Билялетдинов им работать не давал и т.п. - вообще ни о чём. Никаких изменений я не увидел если сравнивать с работой Билялетдинова. Нужно уже назначать толкового тренера с опытом и амбициями, и набирать толковых игроков. Раньше в Советское врем за идею играли сутки напролет, а наши игроки за миллионы бегают и то результат нулевой. Очень расстроен, и обидно смотреть на любимую команду, а больше всего обидно за те 16 000 болельщиков, которые хотели увидеть праздник Казанского футбола, а получили очередной позор.
Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Игроки "Зенита" Юрий Лодыгин и Александр Анюков подрались после поединка с московским "Спартаком", сообщает в своем Твиттере комментатор Алексей Андронов. По информации Андронова, драка началась с плевка одного из футболистов. 
|
Я всегда знал, что в Зените не всё в порядке с внутренней обстановкой. Подраться со своим одноклубником мне кажется верх глупости.