Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 22:35
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Наши планы

Дорогие друзья!
Прошёл последний Алмазный дракон этого года. Большое спасибо за участие в акции, она позволяет нам существовать и двигаться вперед

Итак, сейчас мы завершаем тесты путей. Фактически осталась проверка изменений последнего пути - Антимагия и мы приступим к переводу новых Путей в Храм к Лианель.

Следующим шагом будет введение дополнительных Драконов - их будет 3 штуки, появляется будут раз в 4 часа (т.е. диапазон охвата будет 12 часов), надеюсь этого хватит всем.

После тестов ступеней пути будет проведена работа по ревизии и актуализации эликсиров в Хаддане.

В настоящий момент мы решаем технический вопрос, который долгое время не позволял нам сделать новые комплекты в игре. Я думаю мы сможем решить эту проблему и у нас появится возможность порадовать вас новыми комплектами.

Сегодня вечером я заменю картинки новых амулетов мира - небольшое, но приятное обновление для визуального ряда проекта.

На этом я пока закончу анонс, есть ещё интересные задумки, но пока что, без точного успеха их реализации, говорить о них преждевременно.