Цитата:
Для каждой пары игроков будет своя цифра взята. Которая достижима для обоих.
|
Замечательно, один бьет на 10000 минимум, второй на 2000 максимум, без перекачей и ковки других шмоток нереально получить что-то среднее.
Цитата:
Турнир в котором большее значение имеет умение рассчитать удар, а не количество мн и амн, потраченных на шмот и упивку.
Тут может победить каждый. Любой класс, любой игрок.
|
Итого имеем турнир, в котором большее значение имеет количество мн и амн потраченных на другой шмот и зарун.
Я только за новые форматы турниров, но сейчас есть много недочетов, например:
1) Сражение антиклассов почти гарантирует победителя в любом случае.
2) Некоторым игрокам придется слишком много потратить ради просто участия, не говоря уже про возможность победы (перерун или "стриптиз" ради уменьшения ухода сильно снижают наносимый и получаемый урон)
3) Опять таки непонятно как будут рассчитывать нужный урон. Явно компромисс будет найден в редких случаях, в основном будут споры и недовольства.
4) Перки крови надо 100% отменять, но при этом начинают доминировать классы, которые имеют больше возможностей для контроля своего урона.
1. Поподробнее,пожалуйста.
2. Можно вообще не тратиться и не готовиться. Каждый сам выбирает.
3. Урон будет рассчитываться в соответствии с мнением игроков категории. Все в ваших руках.
4. Какие классы имеют больше возможностей? Поконкретнее.