Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 20:10
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Отмените перки крови - отменяйте тогда и все виды кастов/перок, изменяющих параметр сопротивления урону.

Чарки и эликсиры тоже?

Я бы и чарки предложил отменить, но сейчас начнется вайн, мол, что делать тем, кто зачарился на год вперед и т.д. Эликсиры надо отменять, а еще спеллы, увеличивающие/снижающие резист к урону (я сейчас говорю не только про ярости маговские). Если уж взялись проводить турнир для всех - и реальщиков и нищих, то отменяйте по максимуму всё, что влияет на изменение сопротивления урону. Вам проще же проводить турнир будет.

Нам-то как раз проще вообще ничего не запрещать). Проверять меньше. Вайна меньше от тех, кто невнимательно читает регламент.

А про срез урона.
Так в том и смысл чтобы и соперник мог повлиять на ваш урон и где-то "внести коррективы" в ваши точные расчеты. Зная формулы, можно достаточно точно рассчитать конечный урон для определенных классов.
И как предлагает контролировать дог бои, которые очень легко будет провести если запретить эли?
Чарки не будем запрещать. Этот вопрос уже обсуждался раньше. Подробно объясняли, почему не будем. Повторять не буду.

Последний раз редактировалось Дочь моря, 04.11.2015 в 21:26.