Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Отмените перки крови - отменяйте тогда и все виды кастов/перок, изменяющих параметр сопротивления урону.
Чарки и эликсиры тоже?
|
Я бы и чарки предложил отменить, но сейчас начнется вайн, мол, что делать тем, кто зачарился на год вперед и т.д. Эликсиры надо отменять, а еще спеллы, увеличивающие/снижающие резист к урону (я сейчас говорю не только про ярости маговские). Если уж взялись проводить турнир для всех - и реальщиков и нищих, то отменяйте по максимуму всё, что влияет на изменение сопротивления урону. Вам проще же проводить турнир будет.
Нам-то как раз проще вообще ничего не запрещать). Проверять меньше. Вайна меньше от тех, кто невнимательно читает регламент.
А про срез урона.
Так в том и смысл чтобы и соперник мог повлиять на ваш урон и где-то "внести коррективы" в ваши точные расчеты. Зная формулы, можно достаточно точно рассчитать конечный урон для определенных классов.
И как предлагает контролировать дог бои, которые очень легко будет провести если запретить эли?
Чарки не будем запрещать. Этот вопрос уже обсуждался раньше. Подробно объясняли, почему не будем. Повторять не буду.