Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 16:42
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Номинант №6
Некромант harvel [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Из дневника Турнирного Мастера

Работа кипела уже целую неделю, а турнир неумолимо приближался. И забот с каждой минутой становилось всё больше и больше – я уже не раз подумывал об отставке и твёрдо решил, что это будет мой последний турнир. Ну действительно, сколько ж можно всё это терпеть? Что ни день, то новые проблемы, и никто не хочет помочь.
Вчера весь день пришлось разбираться с магами-«строителями»… Ох уж эти рассудительные «мудрецы». Полдня доказывал им, что нам не нужно менять дизайн арены на более современный, а нужно просто заменить подпирающую балкон балку, которую на прошлом турнира в щепки разнёс орк. Он просто промахнулся по противнику боевым молотом (к счастью именно на этом балконе людей было мало и он не обвалился прямо на головы бойцов). Балку заменили, но всё же (каким-то образом незаметно для меня), изменили форму и цветовую гамму потолка – вот уж упёртые попались. Теперь у арены, оформленной в готическом стиле будет желто-зелёный потолок с фиолетовой каймой… Замечательно, схожу убью Урзуса – просил же только поговорить с Боруном по поводу пары парней из подмастерья… А он взял да и прислал своих учеников-магов…
Мдаааам, до турнира два дня, а ещё решительно ничего не готово… Благо, на этой неделе не заставили сидеть на регистрации команд… Какая же это скукотища, ждать полдня в обнимку с регистрационной книгой хотя-бы кого-то… Но даже если очередной капитан команды и заглянет зарегистрироваться на турнир это не спасает – просто скучное ожидание сменяется ещё более скучной вознёй с оформлением, регистрацией и проверкой участников. Спасает только хорошо припрятанная на регистрационном посту фляга с фирменным коньяком Мартина. Не знаю, где он достаёт это варево, и что он туда подсыпает, но краски после пары глотков становятся явно ярче.
Всё ближе и ближе… Завтра турнир, а через пару дней уже можно спокойно уйти в отставку... Уже даже заявление написал и бумаги подготовил. Хватит это терпеть, хватит. Так, что за шум? Кто опять ломиться в кабинет? Ага, очередной разъяренный капитан, но на этот раз с доносом на предложение слива турнира. Ну хоть что-то новенькое. Пойду разбираться.
Только что дисквалифицировали одну из команд… И так участников немного, а они ещё и с договорными боями подставляются… Ничему жизнь людей не учит. Ну ничего, посмотрим, что придумают в следующий раз.
Последние приготовления окончены, но на это ушла вся ночь… Уже через 10 часов первые бои. Валюсь с ног, а нужно ещё дооформить сетку боёв… А ну его, пойду спать, потом сделаю кое-как. Всё равно уже завтра отдам заявления и уеду в Маоли на месяцок.
Проспал, проспал, проспал… Турнир через 20 минут, а я только очнулся… Собираюсь, бегу.
Опоздал всего на минуту. Практически никто не заметил. Начинается первый бой.
Попался под руку начальству, получил выговор за неправильно оформленную сетку (которую только кое-как набросал на листок бумаги во время первых боёв). Лишили премии в этом месяце. Видимо с поездкой в Маоли придётся повременить.
Бои окончены, идёт награждение. Чудом не получил ещё одну охапку выговоров за то, что постоянно что-то куда-то записываю (это о записях в тебе, мой дневник). Но кое-как пронесло. До чего-же я всё таки люблю эти награждения. Когда победители, измучанные и уставшие, но всё таки счастливые и с улыбкой на лице получают свои честно заработанные призы… А эти великолепные бои? Все они сражались до последней капли силы, но не сдавались. Один из боёв длился практически до утра – пока один из двух капитанов (единственные, кто к этому моменту не были вырублены ударами противника) не потерял сознание от изнеможения. Но тут вовремя подоспел Урзус – пару глотков какого-то варева и тот очнулся. Обошлось без плохих последствий.
Ладно, так уж и быть, потерплю ещё месяцок, пусть пока заявление полежит в ящичке, всё равно дату сразу вписать забыл. Но если что опять не так, то в следующем месяце точно в отставку…

Последний раз редактировалось Азиль, 10.12.2015 в 09:59.