Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 16:53
Воин

Кано Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
ну уберут их с бара, получится что на рынке хрен найдешь, например ночью или во время акций всяких когда все на каче, придется кидать смс-амн всплески, думаю те все скажут спасибо за это)

Не надо убирать их из бара... по крайней мере пока... Нужно либо пересмотреть рецепт (ингредиенты и\или их количество)... либо пересмотреть саму концепцию алхимов и эликсиров в игре. Многие эли за 10 лет себя просто изжили... было бы круто убрать 10-20 шт. всякой шняжки и добавить 5-6 новых, но полезных... Сами параметры эликов, не пересматривались 100 лет... а новый шмот вводился... вводились новые уровни... чарки... пыль... пути... и т.д. тут проблема гораздо глубже и простым поднятием цен или убиранием из бара её не решить...

Есть идеи... есть конкретные предложения... есть аргументация... нужно желание игроков и администрации... без участия первых получится - что лучше бы и не трогали... без админов не получится ничего...