Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 22:17
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Дорогой Дедушка Мороз. Я никогда не писал тебе и не просил ни о чём, т.к., честно говоря я вообще не верил в тебя. Говорят настоящие чудеса случаются на Новый Год, и я прошу тебя о чуде. Уже почти как год, я оказался изгнанным из прекрасного общества Хаддан, и волей богов был отправлен на урановые каторги, без которых сам мир Хаддан долго не проживет, ведь ты знаешь сколько тепла приносит в дома 1 единица урана Мое здоровье довольно сильно пошатнулось за время пребывания в этих каторгах, очень сильно болит желудок, т.к. кроме мандрагоры и мухожоров здесь есть нечего.
И развлечься тут не особо не с кем и не с чем, правда бывает вечерами я смотрю как светятся урановые залежи, но говорят это очень вредно.
Я очень тебя прошу поговорить с Посланниками Богов, чтобы они отпустили меня на свободу. Я соскучился по главной площади Старограда, посиделок с Мартином и философским беседам с Гивендальпом.
Поговори с ними пожалуйста и сделай так, чтобы они снова озарили меня своей улыбкой.

Искренне твой, Муся )))