Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 12:20
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Дорогой дедушка мороз!Вот и подходит к концу этот 2015 год.В нашей старой и доброй игре мы вместе с 2006 года.За это время многое что произошло , новые события , новые друзья, нововведения в механику игры.Их столько что уже не счесть.Были и радостные моменты и грустные , были взлеты и падения.Но мы продолжаем играть в нашу любимую игру - Хаддан. Скоро.Скоро уже мы начнем наряжать елочку , а улицы Старограда засипит снегом.Уже скоро начнется навогодния суета.Но пока еще есть время до этого замечательного праздника , хочу написать тебе небольшое письмо с пожеланием.Дедушка мороз красный нос , хочу тебя попросить рунку - Ёлочку х2 , я очень давно о ней мечтаю , но к сожалению фин.возможностей мне не хватает.Как правило Ёлочка это символ Нового года , поэтому я буду искренне верить что мое желание исполниться.Спасибо тебе что ты есть и существуешь.Каждый год приносишь радость детям и взрослым.
Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: :
Цитата:
breikusja получил после группового боя:... Руны Елка, 2 шт.

Последний раз редактировалось DAMA, 21.01.2016 в 22:04.