Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 01:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Чото господа АДМИНЫ отстают от традиций... ни снега ни деревянного урхатонга ни акций на серьги

не подвели итоги алмазного дракона... не ввели еще чертежи для проф приборов... как-то не серьезно это все...
Еще не первое декабря для снега.
Урха раз нужен - значит сделаем.
Серьги в общем комплекте под НГ пойдут тогда
проф приборы пока под сомнением
за Алмазного Дракона - отдельный пистон ДФу, у него вся инфа есть!!!!

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Влад а кто пойдет в измещики мучаться, если его до ума не довели? Танков то нет, а этим классом и играть сложнее и отдачи меньше.

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%ED% F9%E8%EA сегодня год теме, ноль реакции

только чтобы пощитить? так танк это лучше сделает, даже техник лучше. Из измены не физа, не мага толком не выйдет, заклы энергетика, постоянно мажет, если и попадет то урон мизерный, маны ужасно мало, а маг вампирки нету(на перке Магический вампиризм -30%) . Клевцом только мобов гонять, той-же точки не хватает, шока нет, интуитивной нет, мощности атаки нет, слишком много всего не хватает, чтобы из маговского шмота это выжимать. Да и простым перекачем не обойдешься переходя из разруха в измену, на шмоте совсем другие параметры нужны и зарун другой. Если взялись измену сделать актуальной, так доведите до конца, готов протестировать все необходимое для этого класса если дадите возможность.
Изменение продолжу апать. Мне нравццо идея под баффом Силы Земли прибавлять к точке магточку (для кучи можно к пробою магпробой). Точку заклов тоже можно поднять до разрухов (но не урон!)
А в целом изменение хорошо будет не танком, а баффом на танки +2 к защищаемым.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 28.11.2015 в 01:47.