Цитата:
Сообщение от EmeGeM
И сразу в прессе начались нелепые отмазы
|
Блин, у вас Боаш тоже жжОт:
Цитата:
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал крупное поражения в матче 17-го тура чемпионата России с "Тереком" (1:4): "В первом тайме "Зенит" уступил, пропустив два мяча. Во втором тайме смогли забить, но потом снова пропустили. "Терек" провел хороший матч", – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Матч ТВ".
– Что хотели изменить заменами?
– Хотели изменить ход игры. Нужно было перейти на игру в два нападающих. Рязанцев должен был сместиться на фланг, а Витсель – в центр. Удаление внесло изменение в игру.
– Евсееву не хватило опыта?
– Евсееву? Это рефери не хватило опыта. Такие вещи происходят только в России – 22 игрока на поле, а человек с трибуны кричит в микрофон. Судье не хватило мужества, чтобы контролировать игру.
|
Это типо все человек с микрофоном запорол игру, вот если бы не он, то Зенка 10-0 победила бы

. Пора вам тренера менять, отмазы с каждым разом безумнее и безумнее. Судья был немного неадекватный, но в обе стороны. Удаление скорее было, чем нет. Очень опасно шел Евсеев, причем было заранее видно, что опаздывает.
З.Ы. ну и спасибо, что дали нам шанс сделать отрыв в 12 очков.