Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 05:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Слава, расскажи мне пожалуйста, какой толк от чемпионства ЦСКА? Чтобы из года в год позориться в ЛЧ?

АнжЫ вас раскатает.... Ну а Боаш.... Чтобы он языком не трепал, но в ЛЧ результат даёт....

Знаешь, как ни странно соглашусь с тобой. С такой трансферной политикой о ЛЧ можно и не мечтать, в ЛЕ играть можно, но опять таки если никто не будет выбывать, иначе опять один состав на 3 фронта. Но престиж клуба на внутренней арене все равно поддерживать надо.

В ЛЧ у вас команды средненькие, у нас вон ПСВ с Вольфсбургом тоже проходные, но тупо сами слили 2 из 3, МЮ объективно сильнее. Но опять таки ты сравниваешь клубы с ОЧЕНЬ разным бюджетом и подходом к трансферам. Причем если вдруг бабло кончится, то Зенит быстро сольется до середняка, как пример стоит Анжи. Лучше бы тратили деньги на академии и своих воспитанников. Странно что хаят наш чемпионат, тот же Терек или Ростов легко поконкурируют с многими европейскими командами из ЛЧ, не говоря уже о Краснодаре.

З.Ы. да что все прикопались к Кадырову, ну поорал в микрофон, подогрел публику. Ничего плохого он не кричал (за оскорбление уже поплатился клуб), это не запрещено. Можно считать, что это обычный заводила на трибунах. Просто надо было на кого-то свалить вину за поражение, на себя взять Боаш не решается почему-то.

З.З.Ы. отвлечемся немного, как вы оцените забавнейшие попытки Халка заработать желтую карточку в матче с Валенсией? Он там вроде минут 7-10 хватал кого мог, ругался на судью по любому поводу, а тот негодяй никак не давал ему карточку

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)