Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 00:25
Аватар для mage of fire mage of fire не в сети
Рекрут

mage of fire Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Breath of Death
Поверь мне, если бы ты бегал столько же времени, не пропуская ни одного ОП и целыми днями следил за ополченцами, то ты бы уже может 70 советников набил бы, а не 32 Тем более, учитывая то, что в стражниках достаточно было набить 1-2 фрага чтобы выйти в советники - тем более быстро набил бы

А разница между персами: давайте тогда все вместе кричать, чтобы убрали арты, НГ руны, убрали связь крови (с которой кстати меня до сих пор выносят за удар), и т.д. и оставим у всех гос. шмот +4 (даже не редьку и не миф), будем зарунены в птерычи и бегать все довольные, как паровоз
Ну, начнём с того, что я прекрасно знаю как это. И сидел днями в своё время ,и палил онлайн, кидал астралки чтоб фраг снять и не пропускал ОП. Когда ты ещё 15-м уровнем без артов сидел И ОП тогда не было таким испорченным. люди играли более-менее, тенденции поменялись, чрезмерные сливы рулят.
Никто не говорит про отмены артов и рун. И про +4 никто не говорит. Хотя, было время, когда небо +4 был самым лучшим имба-комлектом нормального баланса в хадде не было и вряд ли он когда-нибудь будет.