Интересная история
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114917
Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
. по Осадам
а. Сделайте у Портала своего самолечение травм, а то Калечки сыпятся, а полечиться нет возможности, или сделайте так чтобы там калечащий удар не работал.
б. Отключите неуязвимости, чтобы не работали.
|
И вдруг за пару дней до важного эвента Админа
осеняет
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вот поэтому все ограничено, в том числе и длительность
Если смотреть на логи ваших осад, возможно стоит отключить неуяз и калечку в осадных боях? М? естественно я добавлю всем два перекача халявных, для корректировки талантов до и после эвента.
|
Совпадение? Не думаю (с)
Потом, конечно был "урон мортиры снижен с 2.0 до 1.533", чтобы холопы особо не бунтовали.
Персонажами

Мурчёнка [60] 
,

ТЕРНОР [60] 
,

-CMEPTb- [60] 
активно скупались ресы на отстройку осадных орудий за неделю до официального объявления Эвента.
Было проигнорировано, что

Мурчёнка [60] 
при лагах хаддана умудряется за 2 секунды дважды выстрелить и перезарядить, скорость клика видимо, как у чемпиона мира по Старкрафту. Был проигнорирован почти полностью
пост СПЭЙСа, ну кроме первого пункта, потому что это недосмотр. И финальный аккорд:
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Талант "Неузявимость в бою" вообще выведен из игры и заменен на "Отличаная защита в бою", который дает +7 делитель урона. В осадах его можно, да.
|
У меня назрел вопрос: Учитывая, как чутко администрация прислушивается к нуждам клана Инферно и персонажа

Мурчёнка [60] 
в частности, доколе вы будете плясать под дудку этих персонажей и когда начнете менять игру ОБЪЕКТИВНО?