Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 01:26
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Ресы мы покупали всегда!! и Отстроены Осадные у нас очень Давно. я кстати на Осадные ресы не скупал никогда - только на башню репы и на саму Башню. Так что врете... ну как всегда надо ведь факты подогнать, в этом Вы мастера.
Администрация Вас всегда слушали, когда Зиг первым под Голосом ходил и крошил всех, прокачался Чингиз и стал круче, его порезали. Из-за Вас Критов загнали в никуда, их нет мертвый класс, как я ушел в Техно - теперь и Техно читеры, хотя Ваши стоят по 10-20 Раундов спокойно. Почему я на бой упиваюсь поностью по эликам. А Ваши нет. Трачусь на месячные золотые зачары, а Вы нет.

Я не просил убрать калечки, я просил поставить лечилку у своего портала, чтобы 2 калечки снимать можно было.
А неуязы надо было отменять на Осаде. Вы все включили меня в нападалку и все.. нуб ловит и неуяз и 8 мин сиди. А Ваши совместные заходы так вообще нонсенс, Админы что-то ничего не делают.

А Про связь крови что молчим ?? уже 2 года просим, а ничего ?? Так как они прислушиваются, за 2 года я столько раскачей уже поменял - потому -что Вам неугодно, хотя все раскачи - Вы начинали, но не смогли довести до ума