Тема: Haddan-Party X
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 06:11
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Не был на пати года три вроде уже. На юбилейный решил приехать, хоть в гараж в Химках=) Местечко, судя по сайту и отзывам д-но так себе, но я одного не пойму, чего всем не нравится вариант со своим алко? На корпоративах разного уровня, организаторы выбивают у ресторанов такую возможность, а тут недовольство=)

П.С. Ведь хаддановцы уже десять лет, нет нет да помогают админам с налаживанием игрового процесса, думается мне, что также могли бы помочь и с организацией "пати", наверняка через кого-то можно было бы выйти на приличное местечко с адекватными ценами за "закрытые двери"

Ну а в этот раз, может не за счет места, так за счет атмосферы вытащим

Притензии вовсе не к алкоголю. Хотя у меня лично нет желания вести его с собой или искать в Москве где купить. Но сидеть в разных залах и покушать выходить в другое заведение это печально (

А что с тем местом, которое в 2014 было? Оно ничего так.
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..