Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 00:37
Аватар для Melted Ice Melted Ice не в сети
Алхимик

Melted Ice Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Ночной Ангел.
Добрый Вечер! Перечитала я все стихи и поняла, что мой стих не так плох, как его оценили. Даже лучше некоторых стихов. Плюс это не только мое мнение. Так почему же мне дали награду только за участие?
Так же хочу заметить о рассказе. Второй конкурс. Опять же, много мнений было сказано в мой адрес, что мой рассказ тянет минимум на впечатляет, меня снова принизили.
Я не пойму как вы судите? Если некоторые сдали свое ужасное творчество и получили "круто" или чуть ли не " шедевр".
Я вовсе не возникаю, но мне интересно дорогие админы как вы судите и работаете.
Плюс не за одну медаль я не получила ожку. Опять же, другие почему то получили ожки даже просто за участие.
Не понимаю ваши действия. Или вы стараетесь только для ваших любимцев или кто заливает амн?
Так же касается и изображения на арт..которое прошу уже месяц установить, а в ответ полный игнор. Зато лругим устанавливаете и ставите образы..

Согласна с тобой, т.к. я сама думала, что ожку приложат, очень рассчитывала хоть на нее, все-таки памятная дата- 10 лет, конкурсы... Расстроилась, когда не обнаружила ее в инвентаре.( Хотя за места выше и награды сами были хорошие, и ожки раздали