Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 23:19
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

1.бунша
2.http://haddan.ru/user.php?id=7876
3.каторга - 09,01,2007 TYANMAO подвергла персонажа бунша заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 30 урановой руды..
Причина: оскорбление, оо рецидив, ст. 32 НТХ.
4. я ПОСЛЕ нового года спрашивал инка - рецидив считается с 1 числа кажого месяца?
ответ был - ДА
почему мне дали каторгу 9.01.2007 за ОО РЕЦИДИВ оскорблений, если в моем журнале наказаний - это первое и ЕДИНСТВЕННОЕ нарушение в январе?
кстати - за такое нарушение МОЛЧАНКА не предусмотрена? - а то я на каторге, но молчанки НЕТ
я извиняюсь, но задал вопрос о "ст. 32 НТХ" ВСЕМ инкам, находящимся в игре - ответа так и не получил - где можно прочитать, о чем написано в ст. 32 НТХ???

Если я подыму логи чатов , и окажется что вы ни у кого не спрашивалии вам никто подобного не говорил, я вас накажу за обман Должностного лица, вы согласны ?
Потому что срок рецедива за легкие правонарушения 3 месяца и кто вам такое "сказал" я незнаю.

Статья 32 - закона о Наказаниях на Территории Хаддана

Цитата:
Статья 32. Оскорбление.
Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства персонажей, как в явной, так и в завуалированной форме - наказывается молчанием сроком от двух до двенадцати часов.
Те же деяния, совершенные неоднократно наказываются молчанием сроком от двенадцати часов до одних суток.
При рецидиве нарушения - наказывается каторгой до тридцати ресурсов
При особо опасном рецидиве наказывается каторгой до тридацти ресурсов с изгнанием сроком до шести месяцев.
При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка

В жалобе отказано

согласен на поднятие логов чата
разговор был около нового года, точно не помню
http://haddan.ru/ext/law.php# - в списке законов "закона о Наказаниях на Территории Хаддана" НЕТ
в Статье 17. Виды нарушений закона N11 - понятия "легкие правонарушения" НЕТ
"Потому что срок рецедива за легкие правонарушения 3 месяца" в каком законе это написано?

Последний раз редактировалось бунша, 10.01.2007 в 19:56.