Тема: и тишина(
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 07:19
Аватар для Вершилка Вершилка не в сети
Воин

Вершилка Продвинутый пользовательВершилка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вообще-то полнейшая клевета не подкреплённая ничем. Мои личные симпатии в основном относятся к людям, не состоящим ни в одном из этих альянсов, а от внутриигровой политики я вообще далёк.

Вот плохая привычка винить во всём власти. Чуть что не так - сразу "Админы виноваты", ну хорошо хоть не Путин.
Если Вы считаете, что это, клевета, можно считать, что это всплеск эмоциональный мой и я приношу извинения). Возможно вы и беспристрастны к игрокам, но , судя по тому, что бессмысленная кв продолжается без основных сил Конклава( их нет не без Вашего участия), симпатии ваши явные и прозрачные. Всех уже утомила эта война, так подведите итоги и поставьте точку. Пусть лето в Хаддане будет мирным! А насчёт власти, так на то она и власть, что бы было с кого спросить. А президенту до нашего Хада вообще как до другой галактики . Власть Вы, политика в Хаде никак без Вашего участия, пусть даже косвенного.

Последний раз редактировалось Вершилка, 31.05.2016 в 08:13.