Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
c Разделением категорий хорошо - но надо чтобы и опыта давало норм, чтобы народ не засиживался в категориях, об этом почему-то никто не упоминает, никто не хочет лезть в высшие категории, потому что Админы всегда разделяют категории и смысла нет в каче (опыте).
Также тут упомянули про Тактику с перехватыванием, а чего Уважаемый "ИБО" не сказал, что надо снять запрет на нападение на Инквизицию, а то его пост двояко выглядит, если участвуете в ивенте - готовьтесь тоже воевать. Также и политика тут есть, договаривайтесь. чтобы не перехватывали, а то все хотят НИЧЕГО не делая - все получать.
.
|
Ты о чем? Ты видишь разницу между личным мнением и трезвым взглядом на произходящее?
Кто будет объеденяться против тройки сильнейших игроков? У нас не 2007 год, когда кол-вом нубов могли взять. Или в таком случае назови тех, кто реально сможет что-то сделать против такого клана (я взглянул на список игроков у вас). Но идея хороша, мож кто и выживет, ведь главное - это время, которое надо продержаться.
Мне лично все-равно; я в ивентах не участвую.
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Слюнтяи, вы уж определитесь, одни пишут, что все плюхи снова одному клану, другие, что "соревноваться не с кем". Особенно порадовало предложение об ограничении участия одного клана в нескольких зачётах. Простите, а в честь чего?? Мы для того клан и развивали, чтобы иметь преимущество над остальными, разве это не логично? развивайтесь сами, объединяйтесь, выходите с войн, вбухивайте бабос в замок и персов. Вам чо не предложи - вечно недовольные, вечно обделенные.
|
Так в турнире тоже ограничение есть. Вот и тут предложили.
А на счет недовольных... Это они тут недовольные, а начнется ивент - участвовать будут как не крути.