Цитата:
Сообщение от No Fear
ну так иди в ПСЖ, чё ты ноешь то тут? Или поплач в подушку.. Вдруг поможет
|
Эх, жаль я не сохранил скрин, гда админы говорят про запрет призывов и предложений ухода игроков в псж.
Сейчас прорисовывается вся суть срача. Игроки послабей высказывают свое недовольство не определенным кланом кланом, а тем, что условия ивента который как бы должен быть для всех, на самом деле является таковым только условно из-за нынешней расстановки сил. Я не пойму почемы вы (Инферно) сразу подумали, что кто-то на вас гонит и стали наращивать конфликт, мол "нытьеее!"? Вы, в свою очередь теперь недовольны, что другие игроки недовольны тем, что ивент не не продуман. И цинизм с которым вы это делаете просто поражает. Перечитайте свои сообщения, и увидите какую кашу в теме замутили. Теперь это похоже на то, что вы волнуетесь, что не дай бог ивент поменяют так, что у всех будут равные права, и ваше материальное превосходство вам уже ничего не даст. Вы действительно в это верите чтоли, что так яростно спорите?
Да, я согласен, что предложений для дополнения на всю тему считанные единицы, и будь я модератором, то потер бы весь оффтоп И отредактировал сообщения, в котором он присутствует.
Если никто ничего не предлагает, то могут ожидать 1 из двух вариантов:
1) ничего не поменяется
2) рискуете недовольством отпугнуть админов
.
В теме уже достаточно много прозвучало очевидных вещей со всех сторон, которые во многом совпадают. Если бы прекратили перепалки то давно бы уже обсуждали сами предложения, пытаясь найти золотую середину. А так, пошли уже откровенные оскорбления.
Теперь попробуйте сконцентрировать свое внимание на нижних сточках, и сказать за или против по каждой из них, в идеале пояснив причину:
- отделить 60 лвл как отдельную категорию;
- поставить на метеорит сопротивление урону 98% (таким образом не только получите меньше износа на свои пушки, но и шансы нанести по нему приближенное кол-во урона возрастут за счет скорости атак и астрального урона;
-помимо чемпиона, который получает одно очко, все, кто нанес хоть какой-то урон по метеориту в конце боя получают либо магическую пыль, либо 1/10 очка, чтобы как уже сказали можно было бы попытаться взять онлайном.
Пока все.