Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 19:39
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
На личности не переходи, "во-первых".

Я в курсе. Ты про совокупность слышал? Так вот, то, к чему ты придрался является частью задумки, чтобы нанесщие урон тоже поимели что-то с метеорита. Наделять метеорит раумом чтобы он выбирал чемпиона уже странно, так хоть добавить немного реализма.

Халява за участие в ивенте? Странное у тебя понимание ивентов. А что по-твоему не является халявой? Что надо добавить чтобы подтолкнуть ВСЕХ к участию? Калачем выманить - провереное средство.

Из твоего сообщения к делу относится только 1 предложение. Если нет интереса, то чего ты все еще делаешь в той теме? Мне вот интересно наблюдать, создавать, и предлогать вещи для ВСЕХ игроков, в пользу игры (включая тебя), а не подминать все под себя как многие это любят делать.

грань позволительного перешел ТЫ, Отдел Модерации - Инквизитор

Цитата:
Сообщение от Ибо
Это должно быть остроумым?

...Тот же один клан на который ты сам намекнул (допускаю, он сейчас сильнейший?) может спокойно сменять персонажей. В таких кланах люди "не спят", и любой может всегда быть онлайн, чтобы запрыгнуть под конец и вдарить по тем, кто еще жив. 3 человека достаточно. Это приводит к пункту 3....

Вот я и спросил... ты в игре и можно "поПеВеПешить" или ты вне игрового процесса и неприкосновенен?

и что мешает игрокам юзать невиды.. нападать и в астрал выходить в бою чтоб не успели пробить где звезда? или если в бою то включать реген крови? юзать неприкосы? пить эли хп? чтоб по урону не просесть всего 3 раунда? а про клановый зачот так ваще зашли 5-7 соклан даже нубо клана против 1 со стороны.. шанс что звезда выберет когото из клана - 7к1...

И за участие в евенте итак нормальные призы, кому не хочется участвовать - так и на флорентах не весь хад был.. это их дело...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек