Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 20:52
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Не, я не ивентовый, мне не интересно .

Ну так я уже об этом и говорил, что тактик по перехвату масса. Даже больших удержать можно. То как они добегут до звезды - это уже дело каждого. Невид, астралы, или просто толпой бежать. Я просто анализировал. Меня больше сама система боя за звезду интрересует вот и что мог, то и предложил, так как другого пути мотивировать больше людей пока не вижу.

ога... судя по твоим постам тебе неинтересно.. как и судя по чату стражей ты любишь пописать вместо помодерировать

введут евент.. первый день потестим и посмотрим косяки... тогда и будем обсуждать.. поверь забрать у ребенка конфетку нам более неинтересно.. не для того мы вкладывали силы и средства в своих персов чтобы нубов в +0 пачками вырезать... фарм интересен всем.. и тут пока по анонсу вроде присутствует возможность тактик как по пвп так и по стратегии распределения времени... от отвлекающих маневров до невидов и прочего... только вопли РЗВ нам понятны.. с увеками от экв особо не пофармить.. правда? единственное пожелание администрации - чтоб евент в нормальных рамках временных был.. не как с осадами месяц без нормальной жизни

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек