Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
но конечно лучше всем дружно поныть, чтоб сделали резервацию ТОЛЬКО "для слабых и больных"...
|
А в качестве наград в такой резервации выдавать костыли и гипс, да
Если тут кто-то подумал, что разделение категорий на 3 штуки влечет за собой расширение призовых мест до 30 (по 10 в каждой) - тот жутко ошибается. Как было 10, так и останется. Зачет общий. Разница в том, что 60-ые не смогут попадать в бои 42-59 и мешаццо там.
Ну может быть я еще награжу топ-1 в категории отдельно, если увижу что люди там БОРОЛИСЬ за что-то.
Цитата:
Сообщение от asserka
Админы, прислушайтесь к народу! Сделайте 3 категории.
|
Прислушались. Сделаем 4
10-29
30-41
42-59
60
Цитата:
Сообщение от Breath of Death
У меня такой вопрос админам: если категорий будет 2 (1-41, 42-60), то и призов будет 20? по 10 на каждую категорию?  а то соревноваться с большими ур будет сложновато...
|
нет, как я уже говорил выше.
Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
все.. вуаля... бинго.. да любой хоть в +0 но с долей везения может сорвать очко  куда проще то?
обруч мощи одел и носись себе по окресам... стока страниц флуда о манне небесной 
|
Эмммм. Это был ответ на предложение тапка, мол сделайте рандом-люфт раунда выбора чемпиона. Я ответил, что в таком случае надо делать не раунд, а время. В 1-2 минуты. Все равно изначально будем ставить 3 минуты минимум, 5 минут максимум.
Еще мы тут подумали и решили, раз уж все равно звезда имеет некоторый рандом, то одного параметра - относительные ХП более чем достаточно. Не будет урон учитываться. Вот так вот.