Поздравляю всех победителей!
Перейдем к вопросу пожеланий:
1. Самое важное это конечно же длительность ивента, окончания его ждали даже кажется больше чем начала. Думаю неделя это оптимальный промежуток времени для него!
2. Согласитесь все знали с самого начала кто займет призовые места ибо противопоставить этим людям большинству нечего и отсюда выходят такие предложения:
А-Увеличить количество звезд либо уменьшить время через которое появляется новая звезда.
Б-Что то сделать со Звездным железом, ибо окончательный его вариант это не конкурентоспособное на рынке Звездное (прошу прощения) .авно
В- Увеличить топ 10 победителей до топ 50-100 естественно с понижающимися по цене призами от самых дорогих как амуль (если топ 100) то до утешительных!
3. Тут не раз увидел в комментариях мнение, что нужно сделать что то чтобы люди не заходили в последнем раунде и на шару не получали звездные очки. Я понимаю их точку зрения но я лично против этого потому что элемент везения это для некоторых почти единственный шанс заработать хоть какие то очки, а значит и принять участие в данном ивенте.
В остальном ивент понравился хотя бы какое то время люди не отсиживались в храме!
Спасибо разработчикам! Побольше бы разнообразия и подобных событий!
|