Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 06:45
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Собственно резюме в виде конкретных предложений(набросков), если что-то подобное еще планируется:

1. Сокращение общего времени ивента. Возможно стоит сделать так, что бы звезды падали не постоянно, а в какие-то часы, всегда разные, возможно вообще рандомные, тогда можно и не уменьшать общую длительность события. А раз не придётся сутками сидеть почти 20 дней, то и больше людей примет участие. При этом, можно увеличить кол-во звёзд, падающих до 2-3 разом, тут и тактически станет интереснее, и бои массовые будут, а не тупо безостановочный фарм этих звёзд, как было периодически, особенно ночью, даже в моей категории. (Кстати, не смотря на то, что мне это было на руку, ночью по серверу было на много проще, что не совсем справедливо мне кажется).

2. Полный пересмотр боя со звездой.
а. Заставить звезду выбирать в конце раунда
б. Время на принятие решения звезды сделать действительно рандомным. Или же, как кто-то выше высказывался, ограничить вход в бой скажем 3мя минутами, решение звезды 5-7 минут. При этом нет смысла давать 10 минут на рандомное решение. И желательно сократить время раунда до 60-90 секунд по возможности.
в. Исправить ситуацию с кастами на союзников чб
г. Давать какой-то бонус, возможно даже боевой, напавшему на звезду первым. Или по крайней мере доп. дроп
д. Считать, что персонаж не со 100% хп, только в случае, если он потерял существенную часть хп, скажем 20% и более. Это на случай, если звезду технически нельзя заставить ходить последней, в противном случае не актуально.

3. Награды
а. Считаю, что справедливо всё-таки награждать отдельно по категориям, которые в свою очередь необходимо пересмотреть.
б. Утешительные призы для участников, которые преодолели какой-то порог от общего кол-ва выпавших звёзд. Ивент очень затратный в плане ресурсов, особенно времени( в таком формате)

4. Общие изменения
В целом, на мой взгляд, необходимо сделать максимально возможное для массовости и увеличения фана, ведь именно для этого ивенты и придумываются ?!
Рейтинг должен либо вестись сразу, либо с начала и до конца быть не известен.

П.С. В заключении, хотелось бы ещё обратиться к нашим уважаемым админам, уже не в рамках обсуждения ивента, а в целом:

Хаддан ни смотря ни на что продолжает жить, в него уже более 10 лет! ДЕСЯТИ ЛЕТ! играют люди, живые люди, которые давно свыклись с лагами, багами, с пониманием или смирением относятся, когда что-то идёт не так! Нас осталось совсем не много, но мы продолжаем, пусть иногда с перерывами, из раза в раз сюда заходить и играть!
Не знаю, в праве ли я говорить за всех, но мне кажется, эту часть моего длинного сообщения, поддержит большинство:
Мы хотим пары простых вещей, что бы наше пребывание в игре было комфортное, что бы нам не приходилось подолгу ждать артефактов, выигранных призов, бонусов и прочего. Что бы нас слышали, обращали внимание на просьбы, актуальные проблемы. Ведь кто, как не мы, игроки, видим эту игру изнутри и понимаем, что происходит в данный момент.
Я, непременно уважаю ваш труд, вашу работу и говорю спасибо! Но, если не хватает времени и возможности, быть может, мы бы могли чем-то помочь, нет, новые рунные слова, конечно мы не напишем, но возможно ту же выдачу призов смог бы кто-то производить. Я не знаю, связной какой-нибудь , кто также смог бы обращать внимание на тему с предложениями, где не всё, но есть действительно актуальные и стоящие- а это и есть ведь в каком-то роде помощь вам.

П.П.С. Ужс, я сообщение писал почти два часа. Просто хочется, что бы игра жила ещё и ещё, хочется и вам и нам, так давайте делать это вместе.
Надеюсь, мой скромный пост не останется не замеченным и будет обратная вязь . Писал от души так сказать и с самыми добрыми намерениями!

в одно не влезло
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"