Эвент, действительно, оживил жизнь народа в хаде. Виват победителям!! Жаль, что некоторые не честны были (я про угрозы и т.д., от некоторых вообще не ожидала) была применена сила сильных и многие просто не стали участвовать в эвенте((Что поделать, на силу в хаде, нет другой силы, ну разве только написанный закон Хаддана -это сила. Я за чистые победы, нашёл звезду, она твоя)) И ещё согласна, тут советовали чаще звездопад, но не указывать место падения ) И ещё жаль, что обстоятельства не позволили мне участвовать до конца эвента. Всем настроения и не терять надежды на победу в следующем состязании в поисках звёзд, надеюсь эвент повторится))
Цитата:
Сообщение от Небрезгующий
Поздравляю конешно победителей!! Ивент интересный, имеет право быть, но правки нужны!:
1. Нужно категории еще немного разбить, а то как то 42-43 лвл нереально со всякими 50+ соперничать
2. Может действительно сократить время определения победителя зведой с 5 до 3 мин
3.И да, увеличить кол-во звезд, ну 5 многовато, .можно меньше
И собственно там некоторые что то пишут про сопли, так это в основном уже прокачались и разоделись красавцы, но они же начали ныть и поменяли правила ивента!! В превом варианте я бегал, а потом просто смысла не было(
|
Согласна, что разнообразие звёздочек пусть поболее будет )))
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Эвент понравился в целом.
Из минусов - постоянные изменения правил, раздражает, что админы идут на поводу у нытиков. Особенно "справедливо" выглядит добавление 11-го места. У меня, например, была точно такая же ситуация с личными амулетами - я шёл сразу за призовыми местами, но подобной поблажки не получил.
Также хотелось бы, чтобы подобные эвенты, требующие большого онлайна, проходили в течение недели, дольше уже утомительно.
|
ну кто бы говорил о справедливости???? А вот по поводу изменения правил в ходе эвента, согласна
Цитата:
Сообщение от Рыцарь ветра
В данном ивенте...
Плюсы- амулет и PC столкновения это было круто)
Минусы-Долгое время проведения,постоянное изменение правил под нытиков,отключение свитков обнаружения.
На будущее предлагаю выдавать в качестве подарка,что-то менее ценное,может быть базы артов 3шт. примерно первой пятерки со свободой выбора на кого их использовать)),а остальным ап какого-нибудь параметра на личных артах или что-то в этом роде.Ну или если будет приз такой же,то разрешить параметры данного амулета просто перенести на личный амулет,чтоб не плодить шмотки дальше)
|
ну да, круто, когда 60 сливают 35, согласна, круто
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Эвент понравился в целом.
Из минусов - постоянные изменения правил, раздражает, что админы идут на поводу у нытиков. Особенно "справедливо" выглядит добавление 11-го места. У меня, например, была точно такая же ситуация с личными амулетами - я шёл сразу за призовыми местами, но подобной поблажки не получил.
Также хотелось бы, чтобы подобные эвенты, требующие большого онлайна, проходили в течение недели, дольше уже утомительно.
|
Я двумя руками за награду LuToVoLK))) как его гасили, но он прорвался)) он заслужил свою награду, но что-то не видать его в списках утверждённых, просто мнение администрации, а у вас и так награды сиют и арты, фиг угнаться за такими, не жадничайте, пусть воздастся достойному, он заслужил)))