Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 07:18
Аватар для Вершилка Вершилка не в сети
Воин

Вершилка Продвинутый пользовательВершилка Продвинутый пользователь

Эвент, действительно, оживил жизнь народа в хаде. Виват победителям!! Жаль, что некоторые не честны были (я про угрозы и т.д., от некоторых вообще не ожидала) была применена сила сильных и многие просто не стали участвовать в эвенте((Что поделать, на силу в хаде, нет другой силы, ну разве только написанный закон Хаддана -это сила. Я за чистые победы, нашёл звезду, она твоя)) И ещё согласна, тут советовали чаще звездопад, но не указывать место падения ) И ещё жаль, что обстоятельства не позволили мне участвовать до конца эвента. Всем настроения и не терять надежды на победу в следующем состязании в поисках звёзд, надеюсь эвент повторится))

Цитата:
Сообщение от Небрезгующий
Поздравляю конешно победителей!! Ивент интересный, имеет право быть, но правки нужны!:
1. Нужно категории еще немного разбить, а то как то 42-43 лвл нереально со всякими 50+ соперничать
2. Может действительно сократить время определения победителя зведой с 5 до 3 мин
3.И да, увеличить кол-во звезд, ну 5 многовато, .можно меньше

И собственно там некоторые что то пишут про сопли, так это в основном уже прокачались и разоделись красавцы, но они же начали ныть и поменяли правила ивента!! В превом варианте я бегал, а потом просто смысла не было(
Согласна, что разнообразие звёздочек пусть поболее будет )))

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Эвент понравился в целом.
Из минусов - постоянные изменения правил, раздражает, что админы идут на поводу у нытиков. Особенно "справедливо" выглядит добавление 11-го места. У меня, например, была точно такая же ситуация с личными амулетами - я шёл сразу за призовыми местами, но подобной поблажки не получил.
Также хотелось бы, чтобы подобные эвенты, требующие большого онлайна, проходили в течение недели, дольше уже утомительно.
ну кто бы говорил о справедливости???? А вот по поводу изменения правил в ходе эвента, согласна

Цитата:
Сообщение от Рыцарь ветра
В данном ивенте...
Плюсы- амулет и PC столкновения это было круто)
Минусы-Долгое время проведения,постоянное изменение правил под нытиков,отключение свитков обнаружения.

На будущее предлагаю выдавать в качестве подарка,что-то менее ценное,может быть базы артов 3шт. примерно первой пятерки со свободой выбора на кого их использовать)),а остальным ап какого-нибудь параметра на личных артах или что-то в этом роде.Ну или если будет приз такой же,то разрешить параметры данного амулета просто перенести на личный амулет,чтоб не плодить шмотки дальше)
ну да, круто, когда 60 сливают 35, согласна, круто

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Эвент понравился в целом.
Из минусов - постоянные изменения правил, раздражает, что админы идут на поводу у нытиков. Особенно "справедливо" выглядит добавление 11-го места. У меня, например, была точно такая же ситуация с личными амулетами - я шёл сразу за призовыми местами, но подобной поблажки не получил.
Также хотелось бы, чтобы подобные эвенты, требующие большого онлайна, проходили в течение недели, дольше уже утомительно.
Я двумя руками за награду LuToVoLK))) как его гасили, но он прорвался)) он заслужил свою награду, но что-то не видать его в списках утверждённых, просто мнение администрации, а у вас и так награды сиют и арты, фиг угнаться за такими, не жадничайте, пусть воздастся достойному, он заслужил)))

Последний раз редактировалось Азиль, 30.07.2016 в 11:27.