Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 23:02
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в новом году радостные дни затмят мелкие неудачи, а все запланированное сбудется в лучшем виде!

И тебя, Дедушка Мороз, тоже с Новым Годом! Правда, у тебя как раз рабочая неделя будет в разгаре, но это не должно тебе помешать искренне порадоваться празднику.
Мы же стараемся создать себе настроение сами и заранее загадываем мечты о подарках.

Вот, в прошлом году я просила помочь мне задобрить бога Рандома, но он, видать, совсем неуклонный и тебя, самого Деда Мороза, не послушал. Иначе как объяснить полное отсутствие чего-то ценного в моем дропе... Но я не отчаиваюсь, продолжаю работать и надеяться на лучшее.

Может быть, я не была примерной девочкой в прошлом году, но я очень старалась. И хотя далеко не всегда удавалось сочетать массу взятых на себя обязательств, в итоге все выполнялось планомерно.

Мне неудобно тебя просить, Дедушка Мороз, но все же у меня есть одна мечта, которую тебе по силам осуществить тут, в Хаддане. Я давно в снах вижу на себе новое ожерелье, то, которое носят единицы - лишь самые достойные люди. Это Орден за заслуги 1-й степени. Сейчас у меня 2-й, но так хочется немного чуда.

Не могу забыть о родных и близких. Самый родной мне в Хаддане человек - это мой супруг, Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Он жуткий (в моем понимании) меценат и вкладывает все свои средства в клан и замок. Хочется, чтобы он не замерз в своих скудных летних вещах в лютые морозы 2017 года. Подари ему Зекрый плащ, пусть порадуется твоей доброте!

Для всех хаддановцев мы желаем удачного дропа и осуществления новогодних желаний!

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 24.12.2016 в 23:11.