Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 00:41
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Spiritus Sanctus
Паш, не нужно перекладывать ответственность. Это не вина игроков, нет ни одного закона, регулирующего подобные действия. Чел вообще вроде с октября 2016 в игре, и формально он ничего не нарушил.
Есть до банального простая возможность убить на корню спекуляцию с нг халявой, но лучше оставить все как есть и наказывать Торговля - риск. С тем же успехом можно из жертвы сделать преступника. Мол, виновен тот, у кого скупка стояла, пытался спекулировать на нг эликах, а сам поплатился монетами и оставил игроков без эликов, но он почему-то "бедный несчастный парень, которого кинули на монетки"
Законности в наказании нет, впрочем, как и справедливости.
Никит, так я о чем.. вот мне интересна позиция Инквизиции, по какой статье его отправили ), он ведь не спекулировал, он бизнесовал. То есть тут явно превышение своих полномочий идет.

И единственный момент, по которому можно наказать, тем кто это промышляет, только игровыми методами... но никому это не надо, проще говорить чтобы завозили каждый день. По мне надо вообще и ресы сделать чтобы не пополнялись. чтобы был жуткий дефицит, чтобы появились клановые профессии, были заказы, народ профал пошел, так как ресов не было, приходилось бы друг другу помогать, клан стал бы по другому ассоциироваться, играть стало бы труднее, но интереснее. Алхимики, Шахтер, жнецы, лесничие, - все были бы нужны