Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 00:07
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Если кого-то надо будет нагнуть, нагнем , народ так не переживайте , будет 35-53, пусть будет, а 0-35 не надо вообще тогда делать, пусть народ качается, а то сидят и неизвестно чего ждут

Вообще тема не понятна, суть не раскрыта, чего это тема добивается ??
Выдать доп призы ?? Распределить группы на будущее?? Нету объективности у Автора, потому что каждый пытается улучшить чьи то условия, и чтобы себе было потом легче. Я могу набивать и в 35 и 60, и если надо и перса до 30 сделаю. Вы то себе только все усложняете.

Вот Дим, на примере 60, тут Амулет было взять достаточно легко , народу мало.. было бы наверно логично сюда 59 воткнуть ?? Почему ты этот вопрос не замечаешь, А пытаешся выделить более важные для тебя ?? Среднюю можно повысить хоть до 47, Разницы это не изменит , а станет ли народу от этого лучше ???

Объединить 59 и 60 я не против, только это не увеличит игроков там, где это изначально нужно. А именно малая и средняя звезда. Объединять малую и среднюю смысла нет, ибо толку не будет, там такой же разрыв по силе как у 40 с 59) Так что тут либо остальным уменьшить народ, разбив категории, либо в целом менять ивент и делать разбивку опираясь на то, как написал Рома выше