Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
На Супер Ажиотажа было меньше чем на Мелкой даже, там все было спокойно, откуда там 30-40 было, с 10..... ?? на Средней 20-30 но набил народ кто командами как раз ходил, одиночкам тяжело было. Но ты не забываешь большой + категории , многие не искали и бежали на готовое уже, а так как было много договоренностей, то многие так и делали, просто бежали на Рандом, если бы была боевая категория, то половина сразу бы отсеялась и было бы проше, ты сам посмотри много персонажей было от 52 до 59 Уровня, там если делить, то тоже не изменится, также опыт прибавит за получение звезды, чтобы народ в пограничных категориях не задерживался
|
Паша, по поводу опыта +. Хороший пинок из застоялой категории) Ну ты сам говоришь, 10 в супер, 20-30 в средней, на мелкой около 15, а в большой в 3 раза больше, чем во всех остальных вместе взятых. Концентрация активных игроков именно у нас и сосредоточено, это и вытекает в клановые договорённости и распространение координат. Затормозить это нельзя, слишком много народа и мнений для того, что бы все друг друга били. Вот я бил всех, мне хорошо, только острый момент был, когда я всех бил, все били и меня) Дневные звезды я ни одного очка не заимел) Как я уже перечислял, слишком много фишек добавляются в нашей категории, слишком просто слить хп под решение до регена противникам, и совокупность толы + боевых возможностей + рандом решения вытекает во вселенский рандом, где стандартные тактики, перечисленные тобой, имеют место быть только с 3:00 до 7:00, когда кол-во народа нашей категории опускается до пикового кол-ва народа в остальных категориях)