Цитата:
Сообщение от Азиль
Оценивать работы будет Азиль и отобранные ею в жюри 3-5 человек (Кто хочет стать жюри, пишем в ЛС)
|
Вопрос к Азиль. Ни для кого не секрет, что обычно на такие мероприятия, в жюри, выбираются модераторы, тм-ы, и прочие люди работающие на проект. Я не веду к тому, что стоит отбирать у них это право, или еще к чему. Однако, будем реалистами, к сожалению, далеко не все люди из данного сословия могут похвастать тем, что они всеми уважаемы, или что они не имеют какую-то личную неприязнь к кому-то, или чему-то (клан). Поэтому, не хочется как-то чтоб это превращалось в скрытое сведение счетов, под видом "адекватной критики". Не стану тыкать пальцем, но сама знаю парочку таких, которые занизят с принципа, и думаю не одну меня. Уж не сочти, что для меня, главное места или призы. И я не смею указывать чем руководствоваться при выборе состава или еще чего. Но так, как ты, открыто заявила что будешь оценивать конкурс, пусть так будет и с другими. Решили стать судьями, будьте добры, не бойтесь показывать это.

"

Сестрёнка Ниа [60]
∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона