Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 01:00
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Как я писала это огорчает, и всего. В игре такое бывает, а я не гордая. Так что извинения ни к чему, ибо это всего лишь досадное недоразумение, и сейчас как-то мне уже не по себе что ставлю тебя в такое положение.

Не так предположила возможность, как в первую очередь хотела бы избежать ее для всех нас.

Цитата:
Сообщение от Тинивуэль
Уважаемая minako-sama!

Я, как автор статьи на нашем сайте, приношу свои извинения за, возможно, неправильное истолкование поста. Никоим образом не хотели Вас задеть или обидеть. Имелось в виду, что Вы предположили возможность необъективности, исходя из этого и возникла отсылка к Вашему посту. Ни о каких скандалах или врагах речь не идет.

Что касается самого конкурса - интересный. Хотелось бы больше литературных номинаций, но это мы будем ждать очередного ХЛК.

Про сообщения в Совете искусств и ремесел. Там по умолчанию только последние. Чтобы отразить все - нужно выставить внизу показать с: "с самого начала"

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона