Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 18:55
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Посмотрела слова для уворотов.
Понятное дело, что сейчас эти слова исключительно для техно. Ну и немногочисленных мутантов.

Я их давно ждала... Как уворот немного непонимаю их) Постараюсь расписать по принципу предыдущих постов.

Уносящий
Сила +13
Ловкость +15
Здоровье +120
Крепкость брони +13
Скорость 3-й атаки +5
Скорость 4-й атаки +3
Устойчивость к износу +9%
Уносящий 3 раунда (10%)
Урон +75
Срабатывает при получении удара только когда рунное слово в Броне
Уход от атаки +20%
Парирование +20%

Точность атаки +25%
Уход от атаки +30%

Допустим, не смотрим слова магов и радуемся тем статами, которые тут написаны.
"Крепкость брони – Повышает шанс не дать противнику пробить вашу броню."
Ну зачем увороту, у которого цель увернуться от всяческих ударов, эта штука? Нет брони у уворотов. По крайней мере канонично. Может у техников и есть, но тоже сомнительно. Вывод - заменить на Уход от атаки.
Скорости атаки. Это вообще копейки, такая прибавка на 45+ что есть, что ее нету. Возможно, если поднять атаки и поставить не 3-ю и 4-ю, а 4-ю и 5-ю - смысл есть. Должно же быть какое-то отличие у уворотов, 4-я атака у всех магов есть очень хорошая.
Последняя надежда получается лучше этого слова, ведь там есть и уход и парирка и 2-я атака. Как-то охотник второй внес только больше статов, а остальное уменьшил.

Абсолютная грация
Сила +13
Ловкость +17
Здоровье +130
Уход от атаки +25
Парирование +25
Устойчивость к шоку +10
Мощность блока +10
М. двуручное +5
Устойчивость к износу +10%
Абсолютная грация 3 раунда (30%)
Магическая защита -75 — -100
Сопр. рубящему -10%
Сопр. дробящему -10%
Сопр. режущему -10%
Сопр. колющему -10%

Точность атаки +35%
Уход от атаки +35%

Это слово можно смело причислять к словам для техно/мутантов. Хорошее слово, грех жаловаться... Но не увороту.

Танцор ветра
Сила +13
Ловкость +15
Здоровье +120
Пробой брони +13
М. парное оружие +5
Устойчивость к износу +9%
Немощь 3 раунда (10%)
Сопр. рубящему -12%
Сопр. дробящему -12%
Сопр. режущему -12%
Сопр. колющему -12%
Сопр. воде -12%
Сопр. огню -12%
Сопр. электричеству -12%
Сопр. кислоте -12%

Точность атаки +25%
Уход от атаки +30%

Логично, что слово должно быть слабее двуручки, поскольку таких два в идеале ставить в корты. Но опять таки - предыдущее слово - не для уворота. Разные классы - разные характеристики должны быть.
По статам - отлично (на маговские не смотрим).
Пробой брони - важен, иначе никакого мага не пробьешь (они дикие на защите сейчас пошли).
Где Уход от атаки? Обычные, не процентом. На Грации есть, а тут потерялся. Вспомню слово на 35+ Ветра: Уход от атаки +25 Парирование +25 Стремительная атака +25
Определенно потерялось. Вернуть в семью.
В дополнение к слову Ветра можно добавить +25 Точности атаки, если нет возможности поднимать цифры ухода. И на броню также

Еще хотелось бы отметить, что уворотов нету сейчас или единицы уворотоподобных. Все уворотское - весело и задорно юзают техно. Я жадная - не хочу, чтобы они юзали, поэтому предложила бы увеличить требования. Например, поднять ловкость до 230 хотябы. На 45 это более чем реально, если ты чистый уворот. Но в наших реалиях и техно так докачиваться умудряются... Ограничения на техномагию - еще один вариант.
Не кидайте в меня тапками - вы меня ими прибьете, увернуться не успею от ваших топо-раскачей)))

Последний раз редактировалось Verum Virtus, 08.06.2017 в 19:03.