Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 04.09.2017, 00:26
Аватар для minako-sama minako-sama не в сети
Монах
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 319
Репутация: 39
minako-sama На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от из статьи Old Guard
Нет, абсолютно не хочется портить ложкой дегтя большую бочку меда, но некоторые моменты показались нам достаточно спорными. И мы взяли на себя смелость на них остановиться. Пойдем снизу вверх:
Артконкурс - искали работы участников, искали, да так и не нашли. Наверное очень хорошо запрятаны. Ну или мы плохо искали. В любом случае проверить достоверность распределения мест у нас не получилось.
Фотоконкурс - тема достатоно интересная и многогранная и на наш взгляд на призовые места должны влиять многие факторы. Поэтому такое распределение мест слегка удивило. Но не будем подвергать сомнению компетентность жюри.
Литературный конкурс - несмотря на то, что в конкурсе принимала участие работа нашего соклана и мы должны гордиться, что она отмечена вторым местом, хотелось бы остановиться на работе, занявшей первое место. Уважаемое жюри - если уж это стихотворение, то оно дожно быть стихотворением, а не набором стихотворных фраз с очень слабой рифмой. Честное слово, но мы попытались прочитать это стихотворение без запинки и у нас это не получилось даже с пятого-шестого раза. И это даже если не обращать внимания на откровенные промахи типа "Все покидая шахты свод" - т.е. шахтеры в Хаддане что-то типа тараканов, они живут и работают на потолке забоя/шахты, а не как все нормальные особи - внизу. И таких нюансов в этом произведении весьма и весьма много. На наш взгляд стихотворение откровенно слабое, как для первого места. Может быть корифеи раздела "Литературное творчество" нас поправят и объяснят, что мы, в силу своей серости и неграмотности, не поняли совсем или поняли не так. А пока что мы останемся при своем мнении.
Но как бы там ни было - от души поздравляем всех призеров и участников с наградами и желаем дальнейших успехов (и не обращать внимания на досадные недоразумения).
Уважаемые «журналисты» у меня нет ни малейшего желания рассказывать вам…

- что такое стихотворение
- какие есть его виды
- методы использования грамматики в произведении
- что такое рифма, ее виды и прочее

Для всего остального есть пункт – «Ограничений в жанрах нет».

Не можете прочесть? Тогда вам пора к логопеду. И раз уж решились упрекать кого-то в грамматике, и тем более, требовать объяснений от корифеев раздела "Литературное творчество", будьте добры, взгляните, пожалуйста, как грамотно пишете в своей «статье» вы (только пару моментов выделю, чтоб народ видел, как вы оправдываете такие хорошие слова Дочери Моря о вас). Кроме логопеда я бы порекомендовала автору зайти и к наркологу. «Шахтеры-тараканы», которые работают на потолке шахты.… Не сочтите за что-то оскорбительное (притом, что вы шахтеров назвали – тараканами) но, по-моему, многим, очевидно, что "Все покидая шахты свод", значит, что шахтеры следуют на выход из рабочей локации. Но куда моей «серости» тягаться с такой яркой «фантазией».

Прошу вас… в следующий раз, если не хотите, лучше не делайте. Для вашего же блага.

Вы думаете мне сейчас в радость разносить в «пух и прах» очередных «униженных и оскорбленных»? Ничуть. Да и текст меня не задевает. Бога ради, считалась бы с этим мнением, если бы это было мнением. Просто как по мне, это в первую очередь неуважительно к Азиль, и тем, кто взял на себя смелость открыто судить эти конкурсы. У вас что-то украли с кармана и положили мне? По-моему нет. Радуйтесь, что для вас что-то делают. И перестаньте видеть в конкурсах одни лишь призы. А то у меня уже складывается такое чувство, что побеждаю я по большей мере, потому, что призы для меня далеко не самое главное.
__________________
Если уж решили бросать в меня тапки, бросайте 37-го размера, а то у нас в замке холодные полы

Магистр Сердца minako-sama [54] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
тут рулят крито-танки ... их только крито-увороты слаживают, которых складывают ЧБ, которых складывают стихи , а в сторонке стоят техноувороты, которые могут сложить ваще всех, но им лень
Ответить с цитированием