Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 11:21
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Новороссия
Я на пати не еду ) Может бы и сходил посмотреть с кем когда то воевал и обзывался, если это в моем городе проходило, где живу ) А так чисто мое мнения, что месту сбора особого внимания уделять не нужно, так как в игре большинство это простые люли, которые наверняка в течении года дороже макдональдса никуда не ходят )) Лучше сейчас организовать все заранее, не придумывать какие то рестораны, а то прям не верится, что я с гурманами какими то играю ) по мне так это должно быть какое то простое кафе с пивом и пиццой или даже шашлыки в лесу ))

В апреле в лесу Питера реки добра и всяких штук, которыми вы обычно на форуме кидаетесь.

Цитата:
Сообщение от 3DaysOfGrase
многие голосуют за пивной Бар,разве это норм встречи?пивка так то можно и после соберуна выпить

Чем тебя не устраивает пивной бар? Может тебе воображение забегаловку выдает? Пивные бары бывают не только на гоп районе, а очень солидными заведениями.
Или ты предлагаешь встречу в Зимнем провести?
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..