03:22 ******=> *Гарик Бульдог Харламов* хош я тебе раскажу как можна пабыстрей на ети вещи насабирать?
03:23 Гарик Бульдог Харламов => ******** Ха-ха-ха ...... Ну давай советуй.. я слушаю )))))))))
03:25 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* ток тебе прийдёца саздать 8 мультов.пракачять каждава до 4 лвл и слить с них денги .с каждава выйдет по 400 мн...ток их нада с кодам приглашения саздавать
03:25 ******=> *Гарик Бульдог Харламов* ток некаму не гавари
03:26 Гарик Бульдог Харламов => ******** Ага и код приглашения твой )) я так понял ?
03:26 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* можеж свой
03:27 Гарик Бульдог Харламов => ******** А можно теперь мой совет ?
03:27 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* мне сваих мултов хватит с кодам приглащения
03:28 Гарик Бульдог Харламов => ******** А лудше всего заработать чесно , потому что всеравно будет БЛОК
03:30 Гарик Бульдог Харламов => ******** Друг .. одна проверка инка .. и все .
03:31 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* исли сливать денги там где неходять инки то блока не будит
03:33 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* разве шо могут блокануть за мултов
03:33 Гарик Бульдог Харламов => ****** Мульт + фин прокачка с них
03:34 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* не фин пракачки не будит патамушта я им вещи прадаю
03:36 ******=> *Гарик Бульдог Харламов* я знаю
03:37 Гарик Бульдог Харламов => ****** Тогда какой смысл?
03:38 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* а слысл в том шо я им прадаю свитки кобальтав... на них цены нема
03:38 Гарик Бульдог Харламов => ****** Короче дам те совет , начинай играть заново
03:39 Гарик Бульдог Харламов => ****** Мда... навара куча )))))))
03:39 *******=> *Гарик Бульдог Харламов* уже начял
03:40 ****** => *Гарик Бульдог Харламов* не этава жалка
(Я ПРОСТО УПАЛ)