Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 04:44
жжош  
По умолчанию Я потерялся!

Первый раз за 3 месяца я вышел из кузни прогулятся! Кузнецы выбрали меня старшим, по выбрасыванию елки, иголки которой уже начали осыпатся на пол. Елку обы-где не выкинеш! Инквизиция следит за чистотой города. Поэтому друзья посоветовали мне выбросить ее где-нибудь в лаббиринте. Мол - кобольты сьедят. Ничего страшного.
Там я ниразу небыл и поэтому все для меня было ново и интерессно! Я прогуливался по красивым гротам, попивая замечательный напиток "Всплеска", доставшийся мне от одного торговца уверявшего, что к созданию этого напитка приложил руку, сам Сайлас более 200 лет назад!
Я зачарованный красотой долго бродил по корридорам и шагал через какие то таинственные порталы. И тут на меня напали! Противные животные с клокочуще-булькающим дыханием. Они шли на меня, вчетвером и я решил, что это конец...
Кончиками пальцев я нашупал какой то предмет... и СО ВСЕЙ ДУРИ ударил им по голове нападавшего! Этим предметом оказалась наша елка из кузницы. На ней весело блистела мишура и позвякивали елочные игрушкии... И кто додумался украсить елку наковальней?....наверное Арвен! Все знают ее чусвство юмора =)) На этот раз оно оказалось весьма кстате! И первый кобольт образовал на полу картину "бомж и водка".
Остальные его собратья вскоре к нему присоеденились.
- Шутки Арвен всегда были сногсшибательны - сказал я сам себе, осматривая картину на полу.
Потом я двинулся дальше. На меня все чаще и чаще нападали группы этих противных существ. Даже елка не выдержав напора дала трещину и сломалась. Бутылка с напитком Сайласа тоже была потеряна где то в пылу сражений. Настроение мое было подпорчено и я хотел домой. Тем более, что я еще чувствовал, что еще одного нападения я вряд ли выдержу.
Тут мне на пути встретился очень странное существо. Он был похож на нападавших, но он стоял недвижимо и был спокоен. Я подошел к нему поближе и увидел табличку:
Экспонат номер 674 "Кобольт-вождь" Руками не трогать!
Я было начал думать, о том, кому в голову могло придти трогать "это"... Но мои размышления были прерваны! Он заговорил!
- Здьяствуйте тавайщи! - я остолбенел от ужаса. Медленно повернувшись я увидел у себя за спиной еще одного. Этот отличался более отлетичным телосложением и почему то показался мне более челочвечным... Ах да! Вот почему! У него в руках был кузнеческий молот, почти такой же как у меня! Страх сразу же прошел! Мы разговорились с ним и обсудили новые способы обработки металов, всвязи с этим он получил 121 очко опыта =))
Но тут на нас напали! Это наверное были кобольды-капиталисты! В пылу сраженя я потерял всех своих только что преобретенных кобальтов-друзей. Я победил. Но слишком большой ценой!

Сейчас я лежу на полу грота. Свечкки закончились еще час назад и вокруг воцарилась тьма. Если кто-то найдет это сообщение, то занйте! Вы зашли слишком глубоко, что бы выбратся! 4-й этаж лабаратории проффесора Урхатонга, это не то место откуда можно выбратся живым. Но все равно я пожелаю вам удаччдллслч...........>v,v.. .. . ..

Последний раз редактировалось жжош, 13.01.2007 в 04:50.