Цитата:
Сообщение от Волк-Одиночка
Не знаю откуда "родилась" идея создать эту тему, но по ответам Майта у меня начинает складываться впечатление, что у Инков ситуация начинает выходить из под их контроля и теперь надо найти "крайнего"...
Крайние нашлись - кланы, а Инки тут не при чём - во всём виноваты кланы, которые приняли недобропорядочных игроков к себе...
Или не так???
|
А инки причём если кинули? Не инки же кидали.
2Фрик. Вот ты противоречишь сам себе. Ты сказал, что надо смотреть кого бирёшь в клан но и потом сам признаёшь, что нельзя ведь знать что у человека на уме. Так вот чтоб понять ситуацию испытай её на себе.
Помни, что по ту сторону экрана сидит реальный человек с мыслями и чертами, которых в Хаддане не видно, и даже человек в котором ты был уверен в Хаддане может оказаться притворщиком. Поэтому....
С другой стороны, если в реале скажем глава семейства бирёт кредит а потом смывается с ним, то кредит выплачивают члены семьи. Отсюда следует, что ответственность должна быть перед членами клана только если кидалово изчез с концами. Хотя опятьже смотри мой пост выше где описывается создание мульта и инкорнации.
Теперь самое главное! Если вы счетаете что вы готовы работать в 3 раза активнее и качественней то флаг вам в руки. Также необходимо в этом случае поменять отношение к самой проверке на чистоту. Чтоб если персонаж привлекался ранее, у него писать не "Чист перед законом, несудим" а "Чист перед законом, судим
n раз. И чтоб пока была эта чистота в инфе, то любой бы мог посмотреть все его нарушения.
Доверять нельзя никому, даже себе.